strategy
КЕЙС СТРАТЕГИИ 02
Иногда клиенты приходят с целостным пониманием, и на первый взгляд кажется, что стратегия не нужна.
С чем пришел клиент
Легализовать идеи ведущего дизайнера в бренде одежды, соединить их с рынком.
Что обнаружили в процессе работы
В процессе анализа рынка обнаружили того самого покупателя и исходя из его особенностей поняли, что можно углубить и усилить идеологию.

В начале работы казалось, что представления бренда о собственной идеологии и шагах, которые нужно сделать, адекватное и реалистичное, целостное и непротиворечивое, и наша задача — только показать, как это воплощать эффективно.

Но мы сделали исследование непредвзято, без опоры на гипотезы клиента, и обнаружили важные данные, которые показали третье направление, куда никто еще не смотрел.

После каждого этапа работ мы проводим встречу-обсуждение, и поэтому перед бренд-платформой смогли обсудить с клиентом пути развития идеологии и определиться, куда хочется идти. Мы показали большее количество вариантов и раздвинули границы представлений о смысловом поле бренда.

Более осмысленно связав fashion-бренд с искусством и коллекицонированием, развернув маркетинг в сторону инструментов арт-рынка в блоках «Бренд-платформа» и «Маркетинг», мы вызвали слезы клиента — как маркер того, что тот самый элемент, которого не хватало, найден.

Мы внимательно слушаем. Сепарируемся от субъективных представлений. Ищем решение и предлагаем поле вариантов, а не навязываем свои идеи.
Стратегия — всегда про процесс, а потому наша команда постоянно совершенствует навыки, которые на него влияют. Интуиция, непредвзятость, умение замечать детали помогают с каждым разом проходить путь создания стратегии еще более эффективно.

И создавать все более крутые и искренние стратегии.